Для кого и для чего создан сайт Antiparazit. Давайте знакомится

Для чего создан сайтДля кого и для чего создан сайт antiparazit.ru — мы сейчас и узнаем.

Приветствую вас, дорогие друзья!

Меня зовут Галина Нагорная и я автор этого блога.

Я опять осуществила голубую мечту... У меня есть ещё один сайт и он о паразитах, но называется он «Антипаразит». Вы спросите:

— А почему не «Паразиты»?

А потому, что моё главное внимание будет сосредоточено на различных способах борьбы с непрошеными поселенцами. Ведь они могут настолько оккупировать организм человека, особенно — ребёнка, что становится трудно понять, почему вдруг посыпались различные заболевания, причём в таком количестве, будто мешок развязался!

Для чего создан сайт

Для чего этот сайт? Сайт Антипаразит (antiparazit-opt.ru) создан для того, чтобы показать различные виды паразитов человека и домашних животных, а также разные способы борьбы с ними.

В большинстве случаев, как проговариваешь слово «паразиты», то все представляют себе различные виды червей, которые мы называем глистами. Но мир паразитов намного шире, чем понятие «глисты» (хотя они также относятся к паразитам). И мы будем знакомится с обитателями нашей внутренней среды — одноклеточными, двухклеточными и многоклеточными паразитами.

Ведь, когда знаешь врага в лицо, то его легче распознать и обезвредить. Вот мы и научимся их распознавать и выгонять с организма.

Для кого создан сайт

Сайт создан для людей разного возраста, которые хотят быть здоровыми, готовы для этого прикладывать определённые усилия и затрачивать деньги на приобретение антипаразитарных препаратов.

Также вы сможете понять природу некоторых заболеваний и будете сильно удивлены, что они вызваны наличием паразитов в организме.

Молодым мамам пригодится информация для понимания, почему ребёнок категорически отказывается от пищи, капризничает, жалуется на животик, стал бледным... Также у малыша возможны приступы, очень похожие на астматические, но к астме они не имеют никакого отношения — это паразиты!

Интересная информация для тех, кто имеет разного рода кисты, особенно — кисты яичников, большая часть из которых также паразитарного происхождения.

Частые простудные заболевания вызваны пониженным иммунитетом. Токсичные продукты жизнедеятельности, которые выделяют в нашу внутреннюю среду многоклеточные и одноклеточные организмы в процессе жизнедеятельности, постепенно отравляют наш организм и ослабляют защитные функции организма. Они же — эти токсины — могут быть причиной аллергии и детского диатеза.

Когда вы знаете возможную причину возникших состояний, то встретите их без паники, с пониманием происходящего. Эти знания помогут вам избежать различных новообразований и онкологии, которые часто встречаются в пожилом, а иногда — и в молодом возрасте. Многие врачи-онкологи говорят о паразитарном происхождении рака.

Думаю, что нет такой категории населения, которой этот сайт не был бы полезным.

Комментарии 3 комментария

  • Привет! Надеюсь, что мы будем плодотворно сотрудничать! И будем дружить блогами!

  • Галина! С новорожденным! Пусть он развивается и растет! Я уверена, что твое детище найдет благодарных читателей!

    Тема очень полезная и актуальная. Я это знаю точно, так как в свое время, работая в санэпидстанции лет пять работала по паразитологии. И все эти гельминты изучила вдоль и поперек и знаю не понаслышке, сколько они вреда приносят человеку. В общем, успехов тебе больших!

    • Благодарю, Таисия! Я всё не показывала его, так как не было уверенности, что меня хватит на два проекта. Но, решила показать — это тогда обязывает! У меня подруга — врач-паразитолог высшей квалификации — вот и приобщаю, а она — сопротивляется. потому и двигаемся черепашьем ходом. Но ведь всё равно ползём! И это уже хорошо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика